viernes, 12 de junio de 2015

MORROS ESTOFADOS CON JUDIAS

PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES

- 4 MORROS SIN HUESO, JUDÍAS, AJOS, CEBOLLA, PATATAS, HUEVO, ZANAHORIA, CHORIZO Y BEICON.




MODO DE PREPARACIÓN


PONER LOS MORROS A COCER EN AGUA UNOS 15 MINUTOS. SACARLOS DEL AGUA Y PONER LAS JUDÍAS A COCER CON PATATAS Y HUEVOS.

A PARTE, EN UNA SARTÉN PONGO UN POCO DE ACEITE DE OLIVA. PONER EL AJO Y LA CEBOLLA A DORAR, LA ZANAHORIA, 2 CAZOS DE AGUA DE LOS MORROS Y EL CHORIZO BIEN PICADO. PICAR LOS HUEVOS, DEJAR SOBRE 10 MINUTOS SERVIR EN CADA PLATO EN UN LADO 1 MORRO Y EN OTRO LADO UN POCO DE JUDIAS Y PATATAS Y ENCIMA LA SALSA. ESPERO Y DESEO QUE LES GUSTE.



CONSEJOS: SIEMPRE  QUE SE HAGA ALGO COCIDO COMO CARNE, PESCADO O VERDURAS, GUARDAR EL CALDO QUE ES MUY IMPORTANTE PARA COCINAR OTRO DÍA.





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