viernes, 2 de octubre de 2015

SALMON A LA MARINERA

INGREDIENTES:

SALMON,AJO,CEBOLLA,LANGOSTINOS,ALMEJAS,MEJILLONES PELADOS Y PALITOS DE CANGREJO, SETAS CON GAMBAS


MODO DE PREPARACIÓN:

PONER EN UNA SARTEN GRANDE 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA,UNA CEBOLLA PICADA MUY PEQUEÑA CUADO ESTE CASI DORADA PONEMOS 4 RODAJAS DE SALMON CON 4 DIENTES DE AJO MUY PICADO Y EN OTRA OLLA PONER SOBRE 5 VASOS DE AGUA A HERVIR EN LA CUAL PONEMOS 4 LANGOSTINOS UNA RODAJA DE SALMON,Y 4 O 5 MEJILLONES A HERVIR DURANTE 10  O 15 MINUTOS,EN LA SARTEN DEL SALMON IR PONIENDO LAS SETAS CON LAS GAMBAS,LAS ALMEJAS,LOS MEJILLONES,LOS LANGOSTINOS,LOS PALITOS DE CANGREJO EN TROCITOS HECHANDOLE UN DE POCO DE CALDO DEJARLO HERVIR YCUBRIRLO DE CALDO,DEJARLO A FUEGO MEDIO SOBRE 15 MINUTOS Y A COMER. DE CORAZON QUE LES SALGA MUY,MUY RICO Y BUEN PROVECHO Y LES GUSTE MUCHO.UN BESO.