tag:blogger.com,1999:blog-49612618472597335072024-03-13T02:09:41.462-07:00La Cocina de AbelAbelhttp://www.blogger.com/profile/10432664368652660192noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4961261847259733507.post-47672447236487308262018-06-08T04:52:00.002-07:002018-06-08T04:52:25.947-07:00Conejo estofado<br />
<br />
<u>Ingredientes</u> (para 4 personas):<br />
3 Dientes de ajo.<br />
1 Cebolla.<br />
1 Bote de guisantes.<br />
1 Zanahoria.<br />
1 Conejo de 2 Kg.<br />
<br />
<u>Preparación:</u><br />
Cortamos la cabeza del conejo a la mitad. Ponemos la cabeza del conejo a hervir hasta que esté hecha. Ponemos en una sartén aceite de oliva, dientes de ajo bien picados, la cebolla bien picada y la zanahoria. A continuación ponemos el conejo en trozos, hasta que se dore un poquito. Añadimos el caldo y dejamos que hierva. Por último, cuando esté casi hecho, añadimos los guisantes.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
BUEN PROVECHO ! ! !Abelhttp://www.blogger.com/profile/10432664368652660192noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4961261847259733507.post-88484654492557285742017-05-05T04:41:00.001-07:002017-05-05T04:41:24.534-07:00RAVIOLLI A LA MARINERA<div class="MsoNormal" style="text-align: justify;">
<b><span style="color: #6aa84f;">INGREDIENTES</span></b><o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="text-align: justify;">
2 Dientes de ajo,1 cebolla,1
pimiento rojo,1 pimiento verde, 1 zanahoria, azafrán, 500g de<span style="color: red;"> </span>raviollis, 1/2 litro<span style="color: red;"> </span>nata
líquida, 1/4 kg mejillones pelados y 1/4 kg gambas peladas.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="text-align: justify;">
<span style="color: #6aa84f;"><b>MODO DE PREPARACIÓN</b></span>. Para 2
personas.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="text-align: justify;">
Debemos tener preparado un buen
caldo de pescado. En una paellera aparte a fuego medio ponemos: 2 cucharadas
soperas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo bien picados, media cebolla bien
picada, una zanahoria bien picada, medio pimiento rojo y medio pimiento verde
bien picados. El aceite de oliva se deja hervir. Después se le añaden los
mejillones enteros y las gambas. Pasados 5 minutos se le echa el caldo y al
hervir de le echa una bolsa de raviollis. Durante la cocción, debemos comprobar
y compensar si es necesario la cantidad de caldo para que no queden ni muy
espesos ni tampoco muy caldosos. A continuación, echaremos un poquito de azafrán
y nata líquida. ¡Dejar que repose un poco y a comer y buen provecho!<o:p></o:p></div>
Abelhttp://www.blogger.com/profile/10432664368652660192noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4961261847259733507.post-8578134345148676662015-10-02T04:54:00.000-07:002015-10-02T04:54:03.405-07:00SALMON A LA MARINERA<b><span style="color: #6aa84f;">INGREDIENTES:</span></b><br />
<br />
SALMON,AJO,CEBOLLA,LANGOSTINOS,ALMEJAS,MEJILLONES PELADOS Y PALITOS DE CANGREJO, SETAS CON GAMBAS<br />
<br />
<span style="color: #93c47d;"><br /></span>
<b><span style="color: #93c47d;">MODO DE PREPARACIÓN:</span></b><br />
<br />
PONER EN UNA SARTEN GRANDE 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA,UNA CEBOLLA PICADA MUY PEQUEÑA CUADO ESTE CASI DORADA PONEMOS 4 RODAJAS DE SALMON CON 4 DIENTES DE AJO MUY PICADO Y EN OTRA OLLA PONER SOBRE 5 VASOS DE AGUA A HERVIR EN LA CUAL PONEMOS 4 LANGOSTINOS UNA RODAJA DE SALMON,Y 4 O 5 MEJILLONES A HERVIR DURANTE 10 O 15 MINUTOS,EN LA SARTEN DEL SALMON IR PONIENDO LAS SETAS CON LAS GAMBAS,LAS ALMEJAS,LOS MEJILLONES,LOS LANGOSTINOS,LOS PALITOS DE CANGREJO EN TROCITOS HECHANDOLE UN DE POCO DE CALDO DEJARLO HERVIR YCUBRIRLO DE CALDO,DEJARLO A FUEGO MEDIO SOBRE 15 MINUTOS Y A COMER. DE CORAZON QUE LES SALGA MUY,MUY RICO Y BUEN PROVECHO Y LES GUSTE MUCHO.UN BESO.Abelhttp://www.blogger.com/profile/10432664368652660192noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4961261847259733507.post-28233392433767899332015-09-18T04:55:00.003-07:002015-09-18T04:55:15.106-07:00RIXOTO CON SETAS Y GAMBAS.<b><span style="color: #274e13;">INGREDIENTES 4 PERSONAS.</span></b><br />
<br />
<div style="text-align: justify;">
1 PAQUETE DE RIXOTO, CEBOLLAS,AJOS Y EN LA TIENDA DE CONGELADOS SE COMPRA SOBRE 1 KILO DE SETAS CON GAMBAS,MEJILLONES LIMPIOS Y PALITOS DE</div>
<div style="text-align: justify;">
CANGREJO Y SOBRE 300 GRAMOS DE PESCADO SIN ESPINA.</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<br />
<b><span style="color: #38761d;"><br /></span></b>
<b><span style="color: #38761d;">MODO DE PREPARACION</span></b><br />
<br />
<div style="text-align: justify;">
SE CORTA EL AJO Y LA CEBOLLA PEQUEÑITOS LAS SETAS CON GAMBAS SE DEJA A DESCONGELAR EL DIA ANTERIOR,SE PONE EN LA PAELLERA UN POCO DE ACEITE,EL PESCADO ,EL AJO Y LA CEBOLLA A LOS 5 MINUTOS SE LE HECHAN LAS SETAS CON LAS GAMBAS ,EL PESCADO DEJARLO SOBRE 5 MINUTOS,PONERLE EL CALDO DE PESCADO O VERDURAS Q GUARDAMOS OTROS DIAS CUANDO YA ESTA HIRVIENDO HECHAR SOBRE 1/2 KILO DE ARROZ Y DEJAR A 1/2 FUEGO SOBRE 15 MINUTOS Y MUY BUEN PROVECHO Y GRACIAS.</div>
Abelhttp://www.blogger.com/profile/10432664368652660192noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4961261847259733507.post-59830211475529764632015-06-26T05:05:00.005-07:002015-07-01T04:31:51.357-07:00MUSLOS DE CORDERO ASADO<b><span style="color: #0b5394;">PARA 4 PERSONAS.</span></b><br />
<span style="color: #0b5394;"><b><br /></b></span>
<b>INGREDIENTES:</b><br />
<br />
1/2 LITRO VINO TINTO, 1 COCA COLA DE LATA, 4 DIENTES DE AJO, UNAS RAMITAS DE LAUREL,UN BOTE DE MIEL, 1/2 KG DE PATATAS, 1 CEBOLLA Y ACEITE DE OLIVA.<br />
<br />
<br />
<b>PREPARACIÓN:</b><br />
<br />
SE PONE EN UNA JARRA DE COCINA EL VINO Y SE LE MEZCLA LA COCACOLA. SE PICA LA CEBOLLA EN RODAJAS, LAS PATATAS COMO PARA FREIR Y EL AJO MUY MACHACADO. SE PONE EL AJO CON EL ACEITE Y SE UNTA EL CORDERO. SE PONE EN LA BANDEJA DEL HORNO A 180º. SE LE VA ECHANDO EL VINO Y A LOS 20 MINUTOS SE LE PONE LA CEBOLLA, LAS PAPAS Y LAS OJAS DE LAUREL ENCIMA. CUANDO ESTÁ CASI HECHO SE UNTA CON UNA BROCHA CON MIEL Y SE DEJA REPOSAR UN RATITO.<br />
<br />
<br />
A COMER!! Abelhttp://www.blogger.com/profile/10432664368652660192noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4961261847259733507.post-24483922165258600532015-06-19T05:03:00.003-07:002015-07-01T04:31:20.960-07:00ENSALADA DE PASTA.<b>INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:</b><br />
<br />
PAJARITAS CON VERDURAS 1KG, 5 LATAS DE ATUN NATURAL, 2 PIMIENTOS ROJOS, UN PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJO Y 3 HUEVOS DURO.<br />
<br />
<b>PREPARACIÓN:</b><br />
<br />
PONGO A COCER LAS PAJARITAS EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO Y ACEITE DE OLIVA SOBRE 10 MINUTOS. A PARTE, CORTAR 5 PIEZAS DE PALITOS EN RODAJAS. AÑADIR 4 LATAS DEL ATUN A LA MEZCLA. EN EL AGUA PONER A COCER LOS PIMIENTOS EN TROZOS Y DEJARLOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y UN POCO DE AGUA PARA POCHARLOS DURANTE 10 MINUTOS. AÑADIR LOS HUEVOS TROCEADOS EN RODAJAS. REMOVER TODO<br />
<br />
Y ACOMER!!!<br />
<br />Abelhttp://www.blogger.com/profile/10432664368652660192noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4961261847259733507.post-49450690443324195082015-06-12T04:47:00.002-07:002015-07-01T04:31:26.615-07:00MORROS ESTOFADOS CON JUDIAS<div style="text-align: justify;">
<b><span style="color: #38761d;">PARA 4 PERSONAS.</span></b></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="color: #38761d;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<b><span style="color: #38761d;">INGREDIENTES</span></b><br />
<b><span style="color: #38761d;"><br /></span></b></div>
<div style="text-align: justify;">
- 4 MORROS SIN HUESO, JUDÍAS, AJOS, CEBOLLA, PATATAS, HUEVO, ZANAHORIA, CHORIZO Y BEICON.</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-weight: bold;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<b><span style="color: #38761d;">MODO DE PREPARACIÓN</span></b></div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
PONER LOS MORROS A COCER EN AGUA UNOS 15 MINUTOS. SACARLOS DEL AGUA Y PONER LAS JUDÍAS A COCER CON PATATAS Y HUEVOS.</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
A PARTE, EN UNA SARTÉN PONGO UN POCO DE ACEITE DE OLIVA. PONER EL AJO Y LA CEBOLLA A DORAR, LA ZANAHORIA, 2 CAZOS DE AGUA DE LOS MORROS Y EL CHORIZO BIEN PICADO. PICAR LOS HUEVOS, DEJAR SOBRE 10 MINUTOS SERVIR EN CADA PLATO EN UN LADO 1 MORRO Y EN OTRO LADO UN POCO DE JUDIAS Y PATATAS Y ENCIMA LA SALSA. ESPERO Y DESEO QUE LES GUSTE.</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-weight: bold;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="color: #38761d;"><b>CONSEJOS:</b> </span>SIEMPRE QUE SE HAGA ALGO COCIDO COMO CARNE, PESCADO O VERDURAS, GUARDAR EL CALDO QUE ES MUY IMPORTANTE PARA COCINAR OTRO DÍA.</div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
Abelhttp://www.blogger.com/profile/10432664368652660192noreply@blogger.com0