viernes, 26 de junio de 2015

MUSLOS DE CORDERO ASADO

PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

1/2 LITRO VINO TINTO, 1 COCA COLA DE LATA, 4 DIENTES DE AJO, UNAS RAMITAS DE LAUREL,UN BOTE DE MIEL, 1/2 KG DE PATATAS, 1 CEBOLLA Y ACEITE DE OLIVA.


PREPARACIÓN:

SE PONE EN UNA JARRA DE COCINA EL VINO Y SE LE MEZCLA LA COCACOLA. SE PICA LA CEBOLLA EN RODAJAS, LAS PATATAS COMO PARA FREIR Y EL AJO MUY MACHACADO. SE PONE EL AJO CON EL ACEITE Y SE UNTA EL CORDERO. SE PONE EN LA BANDEJA DEL HORNO A 180º.  SE LE VA ECHANDO EL VINO Y A LOS 20 MINUTOS SE LE PONE LA CEBOLLA, LAS PAPAS Y LAS OJAS DE LAUREL ENCIMA. CUANDO ESTÁ CASI HECHO SE UNTA CON UNA BROCHA CON MIEL Y SE DEJA REPOSAR UN RATITO.


A COMER!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario